Гран-при фестиваля «Мы разные, но мы в РЭУ»!
23.11.2022

Гран-при фестиваля «Мы разные, но мы в РЭУ»!

    Международный фестиваль национальных культур «Мы разные, но мы в РЭУ», посвящённый Международному Дню студента, организованный Волгоградским филиалом РЭУ им.

    Международный фестиваль национальных культур «Мы разные, но мы в РЭУ», посвящённый Международному Дню студента, организованный Волгоградским филиалом РЭУ им. Г.В. Плеханова, прошел 16 ноября 2022 в онлайн формате.

    Оренбургский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова является ежегодным участником фестиваля, ведь это прекрасная возможность встретится со студентами других филиалов, познакомится с их творчеством, почувствовать единство большой Плехановской семьи.

    Наш филиал на фестивале представляла студентка 2 курса Елена Крейдина с песней "Синеглазая Россия". Незаурядные вокальные данные и душевное исполнение песни были поддержаны восторженными комментариями зрителей.

    Жюри присудило Елене Гран-при фестиваля в номинации "Народные танцы и песни"!

    Поздравляем Елену с заслуженной победой! 

    Благодарим организаторов и участников фестиваля за теплую неповторимую атмосферу и незаурядные таланты.

#РЭУнаВолге #reuvolga #МояПлехановка #РЭУОренбург #РЭУ56 #Плехановка

  

Последние новости

IV кубок по боксу на призы  президента  федерации бокса Оренбургской области

В СКЦ "Марсово поле" прошли соревнования IV кубка Оренбургской области по боксу на призы президента федерации Оренбургской области, в которых встретились сильнейшие сборные региона,

О правах, играя

02.12.2020 преподаватель Тумаева И.В. провела деловую игру «О правах, играя», в которой приняли участие студенты групп 12 «Сестринское дело» и 25 » Лечебное дело».

На улице Дорофеева в Оренбурге сгорела хозпостройка

В Оренбурге в минувшую субботу, 3 декабря, произошёл еще одни пожар. На улице Дорофеева в микрорайоне 15Б загорелась хозяйственная постройка.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *