Итоговая аттестация переводчиков в сфере профессиональной коммуникации

17 и 19 июня 2019 года студенты отделения Дополнительной квалификации, обучающиеся по программе специальности “Переводчик в сфере профессиональной коммуникации”, успешно прошли итоговую аттестацию.

17 и 19 июня 2019 года студенты отделения Дополнительной квалификации, обучающиеся по программе специальности “Переводчик в сфере профессиональной коммуникации”, успешно прошли итоговую аттестацию. 17 июня выпускники продемонстрировали свои знания и умения в письменном переводе, а 19 июня был устный экзамен. Из 12выпускников 9 человек получили оценку “отлично”, 3 студента – оценку “хорошо”.

Комиссия в составе председателя, доктора педагогических наук, профессора В.Л.Темкиной, доцентов кафедры иностранных языков, кандидатов педагогических наук С.В.Ильютюк, Р.Р.Насретдиновой, Е.М.Феоктистовой, Г.Р.Халюшевой особо отметили ответы Мусалимовой Дианы, Ворониной Александры, Завертяевой Натальи, Камалеевой Кристины, Шкуриной Маргариты.

Председатель комиссии, доктор педагогических наук, профессор Вера Львовна Темкина тепло поздравила выпускников: «Ребята, какие вы счастливые! Вам повезло с преподавателями, которые готовят чудесных выпускников с замечательным знанием английского языка!».

Кафедра иностранных языков.

Последние новости

Как выбрать химические средства для ухода за бассейном и хамамом.

Рекомендации по выбору химии для поддержания чистоты воды в бассейне и пара в хамаме

Как выбрать пряжу: советы для начинающих и не только

Разбираемся, как не запутаться в мотках и выбрать идеальную пряжу для любого проекта — от шарфика до пледа.

Когда стоит ремонтировать, а когда – заменить частотный преобразователь?

Как определить, что частотный преобразователь нуждается в обслуживании

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Благодарном, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *