Личное первенство по дартсу среди учащихся Инженерной школы УГМК
15.11.2022

Личное первенство по дартсу среди учащихся Инженерной школы УГМК

На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Здоровье», прошло личное первенство по дартсу среди учащихся Инженерной школы УГМК.

На базе спортивно-оздоровительного комплекса «Здоровье», прошло личное первенство по дартсу среди учащихся Инженерной школы УГМК. Участие в нем приняли ученики 7-10 классов школ Гайского городского округа – порядка 60 человек. Организатором соревнований выступил дартс-клуб «DOUBLE HUNTERS».

Перед началом соревнований с приветственным словом к юным спортсменам и судейской бригаде обратилась заместитель главы администрации по социальным вопросам Марина Ильина. Марина Юрьевна отметила, что дартс активно развивается в нашем округе, увеличивается количество участников соревнований. Она пожелала подросткам успеха новых побед и свершений.

Ребят также приветствовали начальник Учебного центра ПАО «Гайский ГОК» Сергей Демура, директор Детско-юношеской спортивной школы Владимир Фаворов, председатель клуба «DOUBLE HUNTERS» Олег Лахин.

Ученики Инженерной школы УГМК соревновались в разных возрастных группах – по классам – среди юношей и девушек. Судейство турнира обеспечивали члены дартс-клуба «DOUBLE HUNTERS».

Источник — Администрация Гайского городского округа Оренбургской области

Последние новости

Министр здравоохранения Оренбуржья посетила роддом Новотроицка

Глава министерства здравоохранения Оренбургской области работала на востоке региона.

Кооперация на границе: компании Оренбуржья и Казахстана представили свои производства

В Оренбурге на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана провели панельную сессию «Управление кооперационными проектами в современных условиях».

У Астрахани появились города-побратимы в Казахстане

Меморандумы об установлении побратимских отношений подписали представители Астрахани, Атырау и Актау.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *