03.02.2024

ПОХОД В КИНО

30 января студенты Гуманитарно-технического техникума побывали в кинотеатре «Сокол» на просмотре художественного фильма «Крик тишины».

30 января студенты Гуманитарно-технического техникума побывали в кинотеатре «Сокол» на просмотре художественного фильма «Крик тишины».

Название фильму было дано не случайно. Это крик в виде стона брошенного, беззащитного ребенка, преданного самым близким человеком, матерью. Этот крик о помощи был услышан неравнодушной женщиной, и мальчик Митя был спасен… Но еще надо было выжить в эту суровую зиму в блокадном Ленинграде…

Это история про войну и детей на войне, которым там не место. Вместо детства, они становятся взрослыми людьми и берут на себя ответственность.

Художественный фильм «Крик тишины» фильм заставил задуматься о том, что нужно всегда оставаться Человеком. И не важно, сколько тебе лет, в какое время ты живёшь, как непросто складываются твои жизненные обстоятельства, надо помнить, что рядом есть кто-то, кому твои участие и помощь жизненно необходимы.

Последние новости

В Оренбурге хирурги удалили огромную опухоль из груди пациента

Торакальные хирурги Оренбургской областной клинической больницы №2 провели сложную операцию и удалили у жителя Орска огромное новообразование в грудной клетке.

В Оренбургской области провели очередное заседание Правительства

20 февраля главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в за

В прокуратуре области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений

Сегодня, 21 февраля 2024 года, под председательством первого заместителя прокурора области Павла Хлебковича проведено заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *