Студентка из Бугуруслана вошла в число победителей всероссийского конкурса «Дон. Дорога фронтовая»
22.01.2023

Студентка из Бугуруслана вошла в число победителей всероссийского конкурса «Дон. Дорога фронтовая»

Студентка педагогического колледжа Бугуруслана Екатерина Пан вошла в число лучших исследователей судеб участников Великой Отечественной войны, чей боевой путь был связан Донским краем,

Студентка педагогического колледжа Бугуруслана Екатерина Пан вошла в число лучших исследователей судеб участников Великой Отечественной войны, чей боевой путь был связан Донским краем, отмечающим в этом году 80-летие со дня освобождения.

На примере семей своего рода Иващенко – Литвиненко – Малышенко Екатерина рассказала об истории донского казачества в Оренбуржье. 25 ее предков, многие из них – донские казаки и казачки, в годы войны плечом к плечу встали на защиту Родины.

Победителями первого конкурсного этапа также стали жители Ростовской области, Краснодарского края, Республик Дагестан и Татарстан. Конкурс «Дон. Дорога фронтовая» проводится в рамках реализации общественно значимого (социального) проекта «Когда говорят памятники» при поддержке Автономной некоммерческой организации «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».

Последние новости

На трассе Оренбург-Орск столкнулись ГАЗ и «Ларгус». Погибли двое

Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге в Кувандыкском городском округе Оренбургской области сегодня, 5 февраля.

Так что, аты-баты, мы теперь солдаты. Или из одного в три и обратно. О том, как в Орске появлялись и исчезали…военкоматы

Пресняковская школа, она же НСШ № 2, она же военкомат по Парижских Коммунаров, 49.

Уступили лидеру турнирной таблицы — «Югре»

1:0 - Шиафотдинов (Когалев, Епишин) 8:32 2:0 - Савчик (Шиафотдинов, Лукин) 14:08 бол.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *