В ОГУ из-за сообщения о минировании проводят эвакуацию
23.01.2023

В ОГУ из-за сообщения о минировании проводят эвакуацию

Утро 23 января в Оренбургском госуниверситете началось с эвакуации студентов и педагогов.

Занятия отменили до часу дня. Студенты покидают стены вуза.

Утро 23 января в Оренбургском госуниверситете началось с эвакуации студентов и педагогов. В очередной раз в вуз поступило сообщение о минировании одного из корпусов. На место срочно вызваны спецслужбы. Правоохранители обязаны проверить территорию университета, чтобы убедиться в отсутствии опасных предметов.

До 13:20 все занятия в университете отменены. Студенты, проживающие в общежитиях, остаются в жилых корпусах, добавили в пресс-службе ОГУ.  О возобновлении учебного процесса кураторы групп будут сообщать дополнительно.

Напомним, что на прошлой неделе несколько раз проводили эвакуацию в самом большом вузе области. На почту также приходили анонимные тревожные письма. Откуда поступают угрозы, пока неизвестно. На этот счет официальных комментариев от правоохранительных органов еще не было.

Последние новости

Волонтеры-медики

30.01.2023 Волонтеры-медики Орского филиала ГАПОУ «ООМК «, посетили станцию переливания крови и приняли участие в процедуре донорства, студенты сдавали как компоненты крови, так и стволовые клетки костного мозга,

Мэрия Оренбурга объявила аукцион на отлов бездомных собак

На сайте госзакупок опубликован лот на оказание услуг по организации проведения мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Оренбурга для нужд муниципального Управлени

Россельхозбанк в 2022 году направил на поддержку малого и среднего бизнеса АПК  более 276 млрд руб

Россельхозбанк подвел итоги кредитования малого и среднего бизнеса в 2022 году и рассказал, сколько средств было направлено банком для поддержки компаний данных форм предпринимательства.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *