24.01.2023

В ОГУ отменили занятия из-за сообщения о минировании

Сегодня утром в  Оренбургский госуниверситет поступила анонимная информация о минировании одного из учебных корпусов.

Учебный процесс вновь в вузе приостановлен.

Сегодня утром в  Оренбургский госуниверситет поступила анонимная информация о минировании одного из учебных корпусов. В вузе по правилам была  объявлена эвакуация.
Учитывая раннее время происходящего, на территории кампуса было не так много людей. Те, кто пришел к этому моменту в университет, были эвакуированы. Остальные – уведомлены о случившемся по пути на учебу. Студенты, проживающие в общежитиях, остаются в жилых корпусах, сообщили в пресс-службе ОГУ.

В данный момент на место прибывают представители правоохранительных органов, чтобы обследовать территорию института. Занятия отменены до 13:20. О возобновлении учебного процесса кураторы будут сообщать студентам дополнительно.

Напомним, что на прошлой неделе студентов из ОГУ эвакуировали трижды. Понедельник, 23 января, также началось с проверки зданий после сообщения о минировании.

 

 

Последние новости

Маршрутка в кювете. В мэрии прокомментировали ДТП с автобусом «Оренбург-Бердянка»

Автобус перевозил пассажиров, когда съехал с трассы в кювет. По оперативным данным, утром 23 февраля во время выполнения рейса водитель автобуса 104Н «Оренбург-Бердянка» не справился с управлением.

В Бузузуле на пожаре в многоэтажке спасли пять жильцов, среди них ребенок

Сегодня на пульт МЧС в Бузулуке поступило сообщение о пожаре. Горела квартира на 5 этаже 9-этажного дома в 4-м микрорайоне.

В Бугуруслане проверяют сотрудников салона связи после обмана пенсионерки

В Бугуруслане сотрудниками полиции проводится комплекс оперативных мероприятий в салоне связи МТС.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *