В Оренбургском госуниверситете объявлена эвакуация из-за сообщении о минировании
17.01.2023

В Оренбургском госуниверситете объявлена эвакуация из-за сообщении о минировании

17 января в Оренбургский государственный университет поступила анонимная информация о минировании одного из учебных корпусов.

Утро в самом большом университете области вновь стало тревожным.

17 января в Оренбургский государственный университет поступила анонимная информация о минировании одного из учебных корпусов. В вузе сразу была объявлена эвакуация: студентов и педагогов вывели из зданий. Учащиеся, которые проживают в общежитиях, остаются в жилых корпусах.

На место вызваны специалисты МЧС и полиции. В ближайшее время будет проведена проверка территории университета. Занятия у студентов отменены, о возобновлении учебного процесса кураторы групп будут сообщать ученикам дополнительно.

Напомним, что  в прошлом году вузы Оренбурга далеко не единожды эвакуировали из-за сообщений о минировании. В ноябре студентов переводили на дистанционное обучение, когда тревожные письма стали поступать ежедневно. Правда, правоохранители до сих пор не указали откуда приходили сообщения и кто их отправлял.

 

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *