16.05.2023

В Рособрнадзоре рассказали о методах борьбы со шпаргалками на ЕГЭ

В Рособрнадзоре рассказали о том, как будут бороться с выпускниками, которые планируют списывать на ЕГЭ.

В Рособрнадзоре рассказали о том, как будут бороться с выпускниками, которые планируют списывать на ЕГЭ. Методы борьбы со шпаргалками отработаны годами.

Глава Рособрнадзора Анзор Музаев в интервью с ФАН отметил, что методы контроля за любителями списать отработаны – это записи с видеокамер и общественный контроль. За ходом сдачи ЕГЭ ведется наблюдение – кабинеты, в которых будут писать выпускные работы, выходят в онлайн-формат. Исключение – территории с низким качеством интернет-соединения. За большинством же аудиторий в режиме реального времени будет следить больше пяти тысяч специалистов.

«За каждой аудиторией наблюдает отдельно наш представитель. Также те, кто зарегистрировался на сайте «смотри ЕГЭ» и следит за ошибками и шпаргалками у студентов», - рассказал Музаев изданию ФАН.

Последние новости

Фильм «Географы – Великой Победе» посмотрели оренбургские студенты

Просмотр фильма. Фото: ОРО РГО В Оренбургском госуниверситете студенты кафедры географии и регионоведения Института наук о Земле посмотрели документальный фильм, созданный Русским географическим обществом,

Путин: Наиболее сложная обстановка по паводку остается в Оренбургской области

Президент России Владимир Путин сегодня провел совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в Оренбургской, Курганской и Тюменской областях.

Уральскую Сталь посетили новотроицкие старшеклассники

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единую группу компаний «Уральская Сталь») в пятый раз провела ознакомительное мероприятие для новотроицких школьников в рамках Единого дня открытых дверей федеральног

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *