В Ташле открылась модельная библиотека нового поколения

В ней есть зона коворкинга для проведения конференций, лекций, интерактивных уроков, заседаний клубов по интересам.

В ней появилась зона коворкинга, краеведения и студия подкастов Елена Шкатова

В ней есть зона коворкинга для проведения конференций, лекций, интерактивных уроков, заседаний клубов по интересам. Фото: минкульт Оренбуржья

В селе Ташла открылась модельная библиотека нового поколения. Об этом сообщили в министерстве культуры Оренбургской области.

В ней есть зона коворкинга для проведения конференций, лекций, интерактивных уроков, заседаний клубов по интересам. Зона краеведения, в которой представлен богатый фонд краеведческих документов. И медиазона, которая состоит из игровой для молодежи и студии подкастов и мэппинга.

До конца 2023 года откроются еще пять библиотек нового поколения. Ташлинская центральная библиотека стала второй библиотекой муниципалитета, которая прошла через модернизацию.

К ЧИТАТЕЛЮ:

Делитесь новостями, сообщайте о проблеме по номеру WhatsApp: +79873484462

Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *