12.02.2024

В вузах России могут появиться детские комнаты для студенток и преподавателей, которые недавно стали мамами

Игровая комната в одном из образовательных учреждений города В вузах России могут появиться детские комнаты для студенток и преподавателей, которые недавно стали мамами.

Игровая комната в одном из образовательных учреждений города В вузах России могут появиться детские комнаты для студенток и преподавателей, которые недавно стали мамами.

Министерство науки и высшего образования России инициирует проект по созданию комнат для пребывания детей в университетах, это поможет молодым мамам заботиться о ребенке без отрыва от обучения или преподавания в вузе, сообщила замглавы Минобрнауки Ольга Петрова.

Сейчас мы еще активизируем создание комнат для пребывания детей в университетах, то есть тоже такая политика ведется, и это нужно, причем нужно и для студенток, и для молодых преподавателей, которые тоже пришли, прочитали лекцию, и чтобы однозначно ребенку было спокойно.

Источник: https://www.ural56.ru

Последние новости

В Оренбурге хирурги удалили огромную опухоль из груди пациента

Торакальные хирурги Оренбургской областной клинической больницы №2 провели сложную операцию и удалили у жителя Орска огромное новообразование в грудной клетке.

В Оренбургской области провели очередное заседание Правительства

20 февраля главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в за

В прокуратуре области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений

Сегодня, 21 февраля 2024 года, под председательством первого заместителя прокурора области Павла Хлебковича проведено заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *