02.05.2024

Волонтеры Красного Креста помогают ликвидировать последствия паводка в Оренбуржье

С Российским Красным Крестом мы взаимодействуем с первых дней паводка. Волонтеры работают в затопленных территориях, привозят гуманитарную помощь, открыт специальный счет, на который поступает помощь со всей страны,

С Российским Красным Крестом мы взаимодействуем с первых дней паводка. Волонтеры работают в затопленных территориях, привозят гуманитарную помощь, открыт специальный счет, на который поступает помощь со всей страны, сообщил губернатор Денис Паслер в Телеграм.

— Среди задач, которые сегодня мы определили как первоочередные, — просушка домов. Красный Крест помогает нам ее решать. Вчера в Орск доставили 100 тепловых пушек и 50 генераторов. Волонтеры помогут жителям просушивать дома. Завтра ребята приступят к работе в Орске, затем — Оренбург и Оренбургский район, — подчеркнул Д енис Паслер.

Фото: t.me/DVPasler

16+

Андрей Севостьянов

Последние новости

Грачевский район присоединился к Неделе профилактики заболеваний эндокринной системы

  20 по 26 мая  Министерство здравоохранения Российской Федерации проводит Неделю профилактики заболеваний эндокринной системы, в связи с Всемирным днём щитовидной железы, отмечаемым 25 мая.

Оренбуржцы стали чаще болеть ветрянкой и гепатитом В

В управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области опубликовали статистику заболеваемости инфекциями в регионе.

Судом удовлетворен иск прокурора Светлинского района о создании условий беспрепятственного доступа инвалидов в здание образовательного учреждения

Прокуратурой Светлинского района проведена проверка обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *