Бронемашины и коптеры. Оренбуржье отправит партию гуманитарки в зону СВО
16.01.2023

Бронемашины и коптеры. Оренбуржье отправит партию гуманитарки в зону СВО

В Оренбургской области подготовлен очередной гуманитарный груз для бойцов, которые принимают участие в специальной военной операции.

В Оренбургской области подготовлен очередной гуманитарный груз для бойцов, которые принимают участие в специальной военной операции.

Об этом в своем ТГ-канале сообщил губернатор области Денис Паслер. Он сообщил, что правительство поддерживает связь военнослужащими из Оренбуржья и руководством военных частей. Гуманитарная помощь отправляется исходя из потребностей бойцов.

— Адресно отправляем то, что нужно — технику, коптеры, несколько бронированных автомобилей, обмундирование, продукты, — написал Паслер.

Он отметил, что в сборе помощи принимают участие оренбуржцы. Предприниматели отправляют крупные партии гуманитарной помощи.

На постоянной основе организован сбор у волонтёров. Школьники пишут письма и собирают посылки с подарками для солдат. Студенты колледжей на занятиях шьют для бойцов толстовки, рукавицы.

Из оренбургской области с сентября только через волонтеров штаба #МЫВМЕСТЕ было отправлено более 6 тонн вещей, техники и продуктов. 20 тонн гуманитарки уехало в зону спецоперации перед Новым годом.

— Сейчас собираем очередную партию, чтобы наши ребята ни в чем не нуждались. В феврале по запросам командиров 6 частей, где служат оренбургские бойцы, планируем отправку спецснаряжения, тепловизоров, аптечек, оптических прицелов и прочего, — резюмировал губернатор.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

На трассе Оренбург-Орск столкнулись ГАЗ и «Ларгус». Погибли двое

Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге в Кувандыкском городском округе Оренбургской области сегодня, 5 февраля.

Так что, аты-баты, мы теперь солдаты. Или из одного в три и обратно. О том, как в Орске появлялись и исчезали…военкоматы

Пресняковская школа, она же НСШ № 2, она же военкомат по Парижских Коммунаров, 49.

Уступили лидеру турнирной таблицы — «Югре»

1:0 - Шиафотдинов (Когалев, Епишин) 8:32 2:0 - Савчик (Шиафотдинов, Лукин) 14:08 бол.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *