На уборку и вывоз снега с территории Южного округа мэрия Оренбурга готова потратить порядка 5 млн рублей
22.11.2022

На уборку и вывоз снега с территории Южного округа мэрия Оренбурга готова потратить порядка 5 млн рублей

МКУ «БиОЗ» ищет подрядчика для уборки и вывоза снега с территории Южного округа Оренбурга предстоящей зимой.

Вывоз снега в Оренбурге. Фото из архива

МКУ «БиОЗ» ищет подрядчика для уборки и вывоза снега с территории Южного округа Оренбурга предстоящей зимой. На эти цели готовы выделить около 5 млн рублей. Соответствующий тендер опубликован на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта – 4 млн 999 тысяч 950 рублей. заявки от потенциальных подрядчиков принимались с 11 ноября по сегодняшний день, итоги должны подвести уже завтра, 22 ноября.

Согласно документации, контракт с компанией, выигравшей тендер, будет заключен на год, до 15 декабря 2023 года. За это время необходимо вывезти с территории Южного округа свыше 33,3 тыс. кубов снега. Таким образом, цена за 1 куб составит 150 рублей.

В техзадании прописано, что выход спецтехники на дороги Центрального и Ленинского районов должен осуществляться в течение часа по заявке МКУ «БиОЗ». В дни обильных снегопадов подрядчику необходимо выводить на линию не менее 10 машин. При необходимости уборка и вывоз снега и льда будут проводиться в ночное время, выходные и праздничные дни.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Источник: https://ural56.ru

Последние новости

Паслер обратился к правительствам России и Казахстана по вопросам «Шёлкового пути» и станции «Илек-1»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер попросил правительства России и Казахстана заняться вопросами «Шелкового пути», станции «Илецк-1» и железнодорожными тарифами.

Максим Амелин прокомментировал проект бюджета Оренбуржья на 2023 год

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Максим Амелин прокомментировал проект областного бюджета на следующий год.

Оренбургская область построит транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем

До 2030 года под Оренбургом построят транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем, заявил министр строительства Оренбургской области на форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *