Прямые диваны — тренд и необходимость
22.01.2023

Прямые диваны — тренд и необходимость

Центральное место в любом жилом помещении, это первое, к чему мы направляемся после тяжелого рабочего дня.

Центральное место в любом жилом помещении, это первое, к чему мы направляемся после тяжелого рабочего дня. Именно здесь проводятся большие откровенные беседы. Здесь семья сидит за заслуженным чаем, любимым бокс-сетом или захватывающим романом. По сути, это часть семьи. Сегодня большой популярностью пользуются прямые диваны, так как люди выбирают комфортные и скромные жилища.

Выбор прямого дивана

Выбор подходящего дивана — довольно серьезное дело. Как предмет мебели, требующий интенсивного использования, он должен быть не только практичным, но и удобным — и он должен подходить всем домочадцам: тем, у кого есть маленькие дети или домашние животные, подойдет более темная ткань, которая не оставляет пятен.

Некоторые современные стили элегантно приподняты над полом на тонких деревянных ножках, в то время как другие роскошно непринуждены и сидят низко. Они очень удобны, но бабушке может быть сложно вылезти из них. Как и при покупке матраса, прочность подушек сиденья и спинки вашего дивана — дело вкуса.

Цвет дивана

Конечно, можно исходить, их того, что предложено в магазине, но о трендах знать нужно.

Красный диван. Еще не так давно бордовый, красный или желтый цвета считались экстравагантными и довольно смелыми. Не так много смельчаков получило бы красный диван для своей дневной комнаты. Сегодня этот цвет определенно вошел в мейнстрим. Диван темно-синего цвета. Прямой диван темно-синего цвета — идеальный вариант для современной и классической гостиных. Изящная прострочка на спинке и красивые деревянные ножки с золотыми деталями придают помещению стильный вид и в то же время создают домашнюю атмосферу. Серый диван становится победителем каждый год. Такой диван добавит индивидуальности и создаст неповторимую атмосферу в любой комнате. Серый цвет, несмотря на его повсеместное распространение, по-прежнему преобладает и является самым популярным выбором среди покупателей. Он не только универсален, но и является фантастической базой и дает вам широкий выбор аксессуаров в вашей комнате. Диван пыльно-розового цвета — очень популярен скандинавский стиль. Мы, как и вы, ценим минимализм и создаем диваны, которые хорошо сочетаются с этим стилем. Они должны быть нежными и очень простыми по форме. Пастельные тона преобразят любую гостиную.

Источник: https://womanel.com

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *