Россиянам назвали идеальные продукты от простудных заболеваний

Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний.

Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний. Об этом РИА Новости рассказала врач-терапевт Фаллахи Нуржахан.

Медик отметила, что в зимний период организм особенно нуждается в разнообразном и полезном питании. В рацион необходимо включать богатую витамином D рыбу. В числе предпочтений должны оказаться сардин, лосось, нерка и тунец.

Также в меню должны быть кисломолочные продукты. Они богаты пробиотиками и лактобактериями. Не стоит отказываться от квашеной капусты. При естественной закваске в ней образуется большое количество витаминов — аскорбиновой кислоты и пробиотиков.

Как сообщила Фаллахи Нуржа, больше внимания стоит уделять белковой пище.

Кристина Просвиркина

Последние новости

Расследование продолжается

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области (далее — Управление) информирует,

Число заразившихся норовирусом в школе №69 Оренбурга достигло 20 человек

Роспотребнадзор продолжает эпидрасследование по факту вспышки норовируса в оренбургской школе №69.

Заболевших норовирусом среди учащихся и сотрудников школы №69 Оренбурга больше — 20 человек

По состоянию на 14 января, количество заболевших норовирусной инфекцией среди учащихся и сотрудников школы №69 Оренбурга составило 20 человек.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Химках

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *