Россиянам назвали идеальные продукты от простудных заболеваний
Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний.
Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний. Об этом РИА Новости рассказала врач-терапевт Фаллахи Нуржахан.
Медик отметила, что в зимний период организм особенно нуждается в разнообразном и полезном питании. В рацион необходимо включать богатую витамином D рыбу. В числе предпочтений должны оказаться сардин, лосось, нерка и тунец.
Также в меню должны быть кисломолочные продукты. Они богаты пробиотиками и лактобактериями. Не стоит отказываться от квашеной капусты. При естественной закваске в ней образуется большое количество витаминов — аскорбиновой кислоты и пробиотиков.
Как сообщила Фаллахи Нуржа, больше внимания стоит уделять белковой пище.
Кристина ПросвиркинаПоследние новости
Расследование продолжается
Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области (далее — Управление) информирует,
Число заразившихся норовирусом в школе №69 Оренбурга достигло 20 человек
Роспотребнадзор продолжает эпидрасследование по факту вспышки норовируса в оренбургской школе №69.
Заболевших норовирусом среди учащихся и сотрудников школы №69 Оренбурга больше — 20 человек
По состоянию на 14 января, количество заболевших норовирусной инфекцией среди учащихся и сотрудников школы №69 Оренбурга составило 20 человек.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи