Россиянам назвали идеальные продукты от простудных заболеваний

Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний.

Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний. Об этом РИА Новости рассказала врач-терапевт Фаллахи Нуржахан.

Медик отметила, что в зимний период организм особенно нуждается в разнообразном и полезном питании. В рацион необходимо включать богатую витамином D рыбу. В числе предпочтений должны оказаться сардин, лосось, нерка и тунец.

Также в меню должны быть кисломолочные продукты. Они богаты пробиотиками и лактобактериями. Не стоит отказываться от квашеной капусты. При естественной закваске в ней образуется большое количество витаминов — аскорбиновой кислоты и пробиотиков.

Как сообщила Фаллахи Нуржа, больше внимания стоит уделять белковой пище.

Кристина Просвиркина

Последние новости

Когда стоит ремонтировать, а когда – заменить частотный преобразователь?

Как определить, что частотный преобразователь нуждается в обслуживании

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 16 взрослых и 8 детей

В Оренбургской области за неделю клещи покусали 16 взрослых и 8 детей. Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре, всего с начала сезона с укусами в больницы обратились 27 взрослых и 9 детей.

В Оренбуржье в ночь на 6 апреля ожидается дождь

В Оренбуржье ночью прогнозируют дождь и до +9 градусов Температура воздуха в ночные часы составит +4, +9 градусов.

6 апреля – День геолога

Этот праздник объединяет геологов, геофизиков, буровиков, горняков, всех представителей этой нелегкой и романтической профессии.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Химках

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *