Россиянам назвали идеальные продукты от простудных заболеваний
Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний.
Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний. Об этом РИА Новости рассказала врач-терапевт Фаллахи Нуржахан.
Медик отметила, что в зимний период организм особенно нуждается в разнообразном и полезном питании. В рацион необходимо включать богатую витамином D рыбу. В числе предпочтений должны оказаться сардин, лосось, нерка и тунец.
Также в меню должны быть кисломолочные продукты. Они богаты пробиотиками и лактобактериями. Не стоит отказываться от квашеной капусты. При естественной закваске в ней образуется большое количество витаминов — аскорбиновой кислоты и пробиотиков.
Как сообщила Фаллахи Нуржа, больше внимания стоит уделять белковой пище.
Кристина ПросвиркинаПоследние новости
Когда стоит ремонтировать, а когда – заменить частотный преобразователь?
Как определить, что частотный преобразователь нуждается в обслуживании

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 16 взрослых и 8 детей
В Оренбургской области за неделю клещи покусали 16 взрослых и 8 детей. Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре, всего с начала сезона с укусами в больницы обратились 27 взрослых и 9 детей.
В Оренбуржье в ночь на 6 апреля ожидается дождь
В Оренбуржье ночью прогнозируют дождь и до +9 градусов Температура воздуха в ночные часы составит +4, +9 градусов.
6 апреля – День геолога
Этот праздник объединяет геологов, геофизиков, буровиков, горняков, всех представителей этой нелегкой и романтической профессии.