Россиянам назвали идеальные продукты от простудных заболеваний

Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний.

Употребление некоторых видов рыбы и кисломолочных продуктов снижает риск простудных заболеваний. Об этом РИА Новости рассказала врач-терапевт Фаллахи Нуржахан.

Медик отметила, что в зимний период организм особенно нуждается в разнообразном и полезном питании. В рацион необходимо включать богатую витамином D рыбу. В числе предпочтений должны оказаться сардин, лосось, нерка и тунец.

Также в меню должны быть кисломолочные продукты. Они богаты пробиотиками и лактобактериями. Не стоит отказываться от квашеной капусты. При естественной закваске в ней образуется большое количество витаминов — аскорбиновой кислоты и пробиотиков.

Как сообщила Фаллахи Нуржа, больше внимания стоит уделять белковой пище.

Кристина Просвиркина

Последние новости

Как выбрать химические средства для ухода за бассейном и хамамом.

Рекомендации по выбору химии для поддержания чистоты воды в бассейне и пара в хамаме

Как выбрать пряжу: советы для начинающих и не только

Разбираемся, как не запутаться в мотках и выбрать идеальную пряжу для любого проекта — от шарфика до пледа.

Когда стоит ремонтировать, а когда – заменить частотный преобразователь?

Как определить, что частотный преобразователь нуждается в обслуживании

Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно

Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Химках

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *