Золотистые сырники: секреты приготовления, о которых многие не знают

Для всех людей завтрак – ежедневный утренний ритуал. Поэтому не стоит пренебрегать вкусными рецептами, даже если вы спешите на учебу или на работу.

Для всех людей завтрак – ежедневный утренний ритуал. Поэтому не стоит пренебрегать вкусными рецептами, даже если вы спешите на учебу или на работу.

Сейчас вы сможете приготовить простое, но в то же время очень вкусное и полезное блюдо – сырники.

Ингредиенты

Для приготовления золотистых сырников, вам понадобятся:

• творог – 400 грамм

• 2 яйца

• пакетик ванилина

• сахар – около 100 грамм

• мука

• Растительное масло (для жарки)

Рекомендации

При выборе творога лучше всего отдавать предпочтению незернистому 9-процентному творогу. Можно использовать и 5-процентный, но ни в коем случае не обезжиренный, потому что сырники окажутся не такими аппетитными, как нам хочется.

Пошаговая инструкция

Первый этап

В емкость добавляем творог – около 200 грамм. Если у вам целая пачка в 180 грамм, то её будет предостаточно для приготовления 5-6 сырников.

В миску к творогу мы сразу же добавляем 100 грамм муки и 2 желтка куриных яиц. Кроме того, засыпаем 50 грамм сахара (можно больше, кто как любит).

В образовавшуюся массу добавляем ванилин и соль, по вкусу. Всё это перемешиваем до образования однородной массы.

Второй этап

Высыпаем на стол муку, 200 грамм будет достаточно. После делаем шарики из нашей готовой смеси для сырников. Как только вы накрутили кругляшки, нужно обвалять их в муке. Затем при помощи лопатки образовать их них форму пышных дисков.

*При изготовлении шариков следует помнить, что мука не должна проникать в их внутренности, иначе сырники просто развалятся при готовке.

Дальше мы нагреваем сковородку и добавляем растительного масла. Жарить нужно с двух сторон в течение 30-45 секунд, для придания формы и необходимого золотистого цвета.

Третий этап

После того, как наши сырники готовы, мы выкладываем их на противень или другую емкость, для запекания их в духовке. Далее ждем, пока духовочный шкаф прогреется до 180 градусов, кладем внутрь нашу емкость. Ждем 5 минут.

Во время готовки можно заранее приготовить какой-либо соус, либо использовать стандартную сметану, варенье или сгущенку. Как только время истекло, достаем сырники. Остается лишь сервировать и подать к столу. Приятного аппетита!

Источник: https://tut-news.ru

Последние новости

Когда стоит ремонтировать, а когда – заменить частотный преобразователь?

Как определить, что частотный преобразователь нуждается в обслуживании

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 16 взрослых и 8 детей

В Оренбургской области за неделю клещи покусали 16 взрослых и 8 детей. Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре, всего с начала сезона с укусами в больницы обратились 27 взрослых и 9 детей.

В Оренбуржье в ночь на 6 апреля ожидается дождь

В Оренбуржье ночью прогнозируют дождь и до +9 градусов Температура воздуха в ночные часы составит +4, +9 градусов.

6 апреля – День геолога

Этот праздник объединяет геологов, геофизиков, буровиков, горняков, всех представителей этой нелегкой и романтической профессии.

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Котласе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *