15.09.2023

Денис Паслер заявил об отмене 10 тысяч проверок бизнеса в Оренбуржье

В Оренбургской области значительно сократилось количество проверок бизнеса, что привело к улучшению делового климата в регионе.

В Оренбургской области значительно сократилось количество проверок бизнеса, что привело к улучшению делового климата в регионе. Об этом сегодня, 14 сентября,  заявил губернатор Денис Паслер  на прошедшем в Оренбурге выездном заседании комитета Совфеда.  

Денис Паслер напомнил, что задачу максимально сократить проверки поставил президент России Владимир  Путин.

— Если в 2021 году Оренбургская область занимала по данному показателю 59 место в стране и последнее в Приволжском федеральном округе, то в этом году регион вошел в ТОП-20 по России и занял 6 место в ПФО, — подчеркнул губернатор.

Глава региона рассказал об отмене  10 тысяч проверок в Оренбуржье.  По его словам, в результате бизнес становится все более ответственным. Предприниматели стараются оправдать доверие, а государство делает акцент на профилактике нарушений.

— Сошлись во мнении с сенаторами, что точно такие же условия необходимо создавать в госсекторе. В первую очередь, это касается проверок в учреждениях социальной сферы. Один из инструментов, который может заменить контроль надзорных органов, — профилактические визиты, — считает Денис Паслер.

Фото ТГ-канал Дениса Паслера

Последние новости

Почему важно вовремя проходить диспансеризацию?

Неделя с 20 мая объявлена Минздравом РФ днями профилактики заболеваний эндокринной системы.

Почему важно вовремя проходить диспансеризацию

Неделя с 20 мая объявлена Минздравом РФ днями профилактики заболеваний эндокринной системы.

Прокурором Ленинского района г. Оренбурга скоординирована деятельность служб по уборке коммунальных отходов с улиц областного центра

Накануне в социальных сетях опубликована информация о несвоевременной уборке мусора на улицах Центральной и Смоленской города Оренбурга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *