Екатерина Калегина собрала максимум подписей для выдвижения в главы Оренбуржья

Кандидат в губернаторы Оренбуржья от партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» Екатерина Калегина сдала в облизбирком документы и 247 подписей депутатов и глав, избранных на прямых выборах.

Кандидат в губернаторы Оренбуржья от партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» Екатерина Калегина сдала в облизбирком документы и 247 подписей депутатов и глав, избранных на прямых выборах.

Это максимально возможное количество автографов, которое претендент на пост губернатора Оренбургской области  должен предъявить для регистрации.

Напомним, вчера документы в облизбирком представил кандидат в главы региона от партии «Коммунисты России» Рамиль  Гафаров.  Он смог собрать 246 подписей муниципальных депутатов и глав в поддержку своего выдвижения.

Избирательная комиссия проверит их в течение десяти дней. После этого будет принято решение о регистрации или отказе в ней.

Напомним, что кандидатам на должность главы региона необходимо собрать от 236 до 247 подписей. В их числе в обязательном порядке должен быть 41 автограф (максимум 43) районных и городских депутатов из не менее чем 32 муниципальных образований Оренбуржья.

Последние новости

Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок

Внимание поставщиков! Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов и соответствующих требованиям,

Сумма выплат на капремонт пострадавшим от паводка превысила полтора миллиарда

В Оренбургской области пострадавшим от паводка выплатили более 1,5 млрд рублей на проведение капитального ремонта жилья.

Приглашаем на диспансеризацию репродуктивного здоровья

В 2024 году в диспансеризацию добавлены медицинские исследования по оценке репродуктивного здоровья мужчин и женщин в возрасте 18-49 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *