Мечта ответит взаимностью верным
Какими бы взрослыми мы ни были, но в преддверии Нового года всегда надеешься на лучшее, мечтаешь и веришь в исполнение мечты.
Какими бы взрослыми мы ни были, но в преддверии Нового года всегда надеешься на лучшее, мечтаешь и веришь в исполнение мечты. Говорят, что мечта отвечает взаимностью тем, кто хранит ей верность. И волшебного здесь ничего нет, потому что сказка сродни жизни. В ней те же самые законы: человечность и труд ведут по верной дороге, любовь, как птица, поднимает человека высоко и даёт ему стимул к полёту, ну, а в финале всегда побеждает правда, которая и есть добро. Торжество добра не всегда случается скоро, но оно неминуемо. Только под лежачий камень водица не течёт.
Чтобы жить снова достойно, согласно принципу: от каждого по способностям – каждому по труду, как это было при социализме, россиянам во всех регионах необходимо проявлять активность на выборах, отдавая повсеместно голоса за коммунистов, не размениваясь на другие стабильно проигрывающие варианты. Почему именно за КПРФ? Да потому что эта партия является единственным серьёзным противовесом буржуазной «Единой России», она на всех уровнях власти выступает за человека труда, за национализацию природных ресурсов и всех стратегически важных предприятий, только она сегодня действенно борется за наши права и отстаивает их, как бы ни сопротивлялись единороссы.
Почему не все мечты наши сбываются: пенсионный возраст вот повысили, кто-то не нашёл работу, у кого-то зарплата осталась по-прежнему низкой, не соответствующей ни образованию, ни опыту, даже повышение субсидирования «детской молочной кухни» не случилось в Оренбуржье (хотя депутат-коммунист Максим Амелин предлагал 18 декабря за заседании Закособрания вспомнить о новорождённых, но единороссы проголосовали даже здесь против)? Да потому что около 60-70 процентов избирателей в регионе не участвуют в голосовании, а значительная часть от 30 процентов участвующих, которым нельзя не проголосовать, под козырёк отдают голоса за «ЕР». Вот и результат. В залах горсоветов, Законодательных собраний и Госдумы заседает большинство «единороссов», отвергающих большинство важных социальных законопроектов, предлагаемых оппозицией.
Так что, дорогие мои, то, насколько будут исполняться наши желания в будущем и во всех последующих годах, напрямую зависит от нашего участия в жизни страны, от гражданской позиции, которую выражаем в день выборов.
Ну, а 2019-й год у коммунистов, был насыщен разными встречами с жителями области, вниканием в насущные проблемы, общением с людьми, которые рассуждали вместе с нами на самые разные темы в рубрике «Голос простого народа». Собеседники иногда терялись, не находя сразу ответа, но начинали рассуждать о том, кому нынче на Руси жить хорошо, и в итоге делали интересные выводы, извлекали главное зерно. И о чём бы мы с вами ни говорили, вывод был один – нам вместе необходимо стремиться к такому обществу, где во главу будет поставлен человек труда, как уже было в истории нашей страны. В этом нет возврата к былому. Напротив, после болезненного отступления в позавчерашний дремучий капитализм, куда нас загнали, поставив перед фактом, пора просыпаться и бороться за справедливость и социализм. Только вместе мы сможем одолеть все трудности и невзгоды!
Яна Юрьева
Последние новости
«Единая Россия»: Более 100 тысяч человек проголосовали за проекты Всероссийского конкурса гражданских инициатив
Активнее всего голосуют жители Республики Дагестан, Ростовской, Брянской,
Очередной судебный процесс над чиновником рождает новые вопросы
Экс-начальница Госстройнадзора Оренбуржья выплатит штраф в 35 миллионов рублей, но этот факт создает новый предмет для дискуссии Очевидно, что задержанная за взятку Ольга Пшеничникова не раз и не два принимала объекты,
В Оренбургской области в 2024 году снизился уровень преступности
Оренбургская область заняла 21 место по России по количеству совершенных в 2024 году преступлений на 10 тысяч населения.
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи