Народный Фронт доставил зимнюю одежду защитникам Донбасса
16.01.2023

Народный Фронт доставил зимнюю одежду защитникам Донбасса

Защитникам Донбасса на горловском направлении в рамках акции «Все для победы» были переданы триста пар зимних берцев, комплектов зимней формы, термобелья, карематов и спальных мешков.

Защитникам Донбасса на горловском направлении в рамках акции «Все для победы» были переданы триста пар зимних берцев, комплектов зимней формы, термобелья, карематов и спальных мешков. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Управления Народной Милиции Донецкой Народной Республики.

К тому же в рамках проекта «Все для Победы» и акции #МЫВМЕСТЕ Народный Фронт доставил груз бойцам двух подразделений Первого Армейского Корпуса от жителей Оренбургской области.

- Мы привезли помощь, которая состоит из инструментов, теплых вещей, медицины. Так же были переданы подарки и детские рисунки от самых маленьких патриотов Российской Федерации, - рассказал представитель Народного фронта Республики Дмитрий Мезенцев.

Военнослужащий ДНР с позывным «Кока» от имени всех бойцов выразил благодарность Оренбургу за поддержку.

Источник: https://kp.ru

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *