Суд отправил министра архитектуры Оренбуржья под домашний арест
16.11.2022

Суд отправил министра архитектуры Оренбуржья под домашний арест

Ленинский районный суд избирал меру пресечения для министра архитектуры Оренбургской области.

Ленинский районный суд избирал меру пресечения для министра архитектуры Оренбургской области. По решению суда от 16 ноября Наталья Ибрагимова отправлена под домашний арест. Как сообщает «Оренбург медиа», По мнению судьи, основание для избрания данной меры пресечения есть.

Под домашним арестом Ибрагимова пробудет до 28 ноября. В заключении главы Минарха под стражу следствию отказали. У стороны обвинения есть три дня на апелляцию.

Оцените материал Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

Паслер обратился к правительствам России и Казахстана по вопросам «Шёлкового пути» и станции «Илек-1»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер попросил правительства России и Казахстана заняться вопросами «Шелкового пути», станции «Илецк-1» и железнодорожными тарифами.

Максим Амелин прокомментировал проект бюджета Оренбуржья на 2023 год

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Максим Амелин прокомментировал проект областного бюджета на следующий год.

Оренбургская область построит транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем

До 2030 года под Оренбургом построят транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем, заявил министр строительства Оренбургской области на форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *