18.04.2024

ТЕПЛО РОДНОГО ДОМА: команда СРЗП передала адресный гуманитарный груз в военный госпиталь в Оренбурге!

На днях в Оренбург прибыли раненые бойцы с фронтов спецоперации. Госпиталь уже был подготовлен и обеспечен предметами первой необходимости,

На днях в Оренбург прибыли раненые бойцы с фронтов спецоперации. Госпиталь уже был подготовлен и обеспечен предметами первой необходимости, но испытывал дефицит санитарных средств – по запросу бойцов команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ вместе с Оксаной Набатчиковой закупила, подготовила и передала всё необходимое для солдат: предметы личной гигиены, различные вкусности, бытовую химию – всё сегодня было передано на руки бойцам.

Мы верим, что общими усилиями приближаем победу. Поддержка родных и близких – надёжных тыл, без которого невозможен успех на поле боя и мы стараемся использовать любую возможность, чтобы поддержать тех наших земляков, которые искренне и с честью отстаивают свободу, благополучие и независимость нашей Родины.

Последние новости

Мэр Орска Василий Козупица: Мы попали в водоворот событий, который требует другого качества работы

В Оренбургской области продолжается ликвидация последствия паводка и наводнения.

Более 150 тысяч оренбуржцев получили отказы по паводковым выплатам. Что случилось?

В Оренбургской области от пострадавших из-за паводка жителей поступило более 546 тысяч заявок на выплаты.

Одуванчик - кормилец наш!

Одуванчики - полезные цветы. Из соцветий мастерски варят "мед", листья употребляют для приготовления салатов, а из корней делают "кофе", который помогать восстановить разбалансированный организм.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *