15.03.2024

Уже завтра утром по всей стране откроются избирательные участки по всей стране

Россияне будут выбирать главу государства на ближайшие 6 лет. В этой публикации мы не будем рассказывать о том, как организованы выборы или за кого лучше голосовать – всё это мы уже не раз обсуждали раньше.

Россияне будут выбирать главу государства на ближайшие 6 лет. В этой публикации мы не будем рассказывать о том, как организованы выборы или за кого лучше голосовать – всё это мы уже не раз обсуждали раньше. Сегодня вечером мы просто хотим напомнить тебе о том, что выборы – это действительно важно.

От нашего в них участия зависит и то, как будет развиваться политическая система в стране, и какой будет Россия в будущем, а ещё этим мы показываем, что способны сами выбирать свою судьбу. Действительно, самые благополучные страны в мире те, где люди голосуют за своё будущее и борятся за свои права.

Проголосовать можно в любой день 15, 16 и 17 марта с 08:00 утра до 20:00 вечера на своём избирательном участке. Узнать подробнее, где он находится и как работает можно на портале мойучасток.рф

Сделать выбор порой непросто, но это всегда лучше, чем не делать его совсем. До встречи на избирательных участках!

Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *