В администрации Оренбурга ликвидируют должность советника мэра
24.01.2023

В администрации Оренбурга ликвидируют должность советника мэра

В Оренбурге прошли публичные слушания по изменениям в Устав города. Об этом сообщили в городской администрации.

В Оренбурге прошли публичные слушания по изменениям в Устав города. Об этом сообщили в городской администрации. Один из пунктов поправок в Устав — убрать из Устава должность советника главы города.

В мэрии напомнили, что данная должность уже исключена из структуры администрации города. Городской Совет подготовит проект решения по итогам слушаний.

Весной прошлого года глава Оренбурга Салмин публично пригласил Мищерякова стать его советником. 29 апреля стало известно о том, что он принял приглашение мэра. Мищеряков тогда заявил , что он рад возможности быть полезным городу и горожанам.

Осенью прошлого года в мэрии сообщили, что Мищеряков исполнял функции советника главы внештатно. Официально такой должности на тот момент уже не было. Мищеряков консультирует мэрию «по мере необходимости», сообщали в горадминистрации.

В разные годы на посту советника мэра работали Ирина Кезечева (при Дмитрии Кулагине), Анна Конкина (при Евгении Арапове) и другие политики и аппаратные функционеры.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

На трассе Оренбург-Орск столкнулись ГАЗ и «Ларгус». Погибли двое

Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге в Кувандыкском городском округе Оренбургской области сегодня, 5 февраля.

Так что, аты-баты, мы теперь солдаты. Или из одного в три и обратно. О том, как в Орске появлялись и исчезали…военкоматы

Пресняковская школа, она же НСШ № 2, она же военкомат по Парижских Коммунаров, 49.

Уступили лидеру турнирной таблицы — «Югре»

1:0 - Шиафотдинов (Когалев, Епишин) 8:32 2:0 - Савчик (Шиафотдинов, Лукин) 14:08 бол.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *