В Бузулуке в школе №6 завершается ремонт
25.11.2022

В Бузулуке в школе №6 завершается ремонт

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Доброскок совместно с главой города Бузулука,

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Доброскок совместно с главой города Бузулука, членом местного политсовета Партии Владимиром Песковым проверили готовность учреждения к приему детей

Партийцы провели мониторинг в учреждении, ведь уже в понедельник школьники сядут за парты в обновленном здании. Школа №6 является объектом культурного наследия, в связи с этим есть определенные особенности при проведении ремонта. Учреждение в этом году стало участником федеральной программы «Модернизация школьных систем образования» по Народной Программе Партии.

– Работа проделана серьезная. Во всей школе поменяли окна, обновили коммуникации и инженерные сети, полностью отремонтировали столовую, туалеты, спортивный зал, новый облик приобрел актовый зал, появилась зона для коворкинга. Дело за малым. Осталось навести порядок и расставить всю мебель по местам, – отметил Владимир Песков.

Ремонт в здании школы имел свою сложность – окна должны иметь раскладку рам такую, какая была изначально: рамы должны быть деревянные, цвет наружной части должен быть определенного оттенка красного цвета. Но с такой сложной задачей подрядчик справился успешно и все 215 окон, всех 25 видов выполнены качественно, по самым современным технологиям, в полном соответствии историческому виду.

 

Последние новости

В 2023 году в Оренбуржье проиндексируют зарплаты бюджетников

В Оренбуржье проиндексируют заработные платы сотрудников бюджетных организаций.

Администрация Новотроицка озвучила, сколько будет стоить путёвка в лагерь «Чайка» в 2023 году

В этом году в детском оздоровительном лагере «Чайка» сделали ремонт.

Хирурги Оренбургской областной больницы провели сложную операцию на сердце

Врачи отделения торакальной хирургии ООКБ №2 провели высокотехнологичную операцию на сердце орчанки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *