В Минархе Оренбуржья ответили на вопрос об аресте министра Н. Ибрагимовой
14.11.2022

В Минархе Оренбуржья ответили на вопрос об аресте министра Н. Ибрагимовой

Против министра архитектуры Оренбургской области Натальи Ибрагимовой возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сама она задержана правоохзранителями.

Против министра архитектуры Оренбургской области Натальи Ибрагимовой возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сама она задержана правоохзранителями. Такую информацию со ссылкой на собственные источники сообщает агентство Европейско-Азиатские новости.

Однако в пресс-службе Министерства архитектуры пока ничего неизвестно о каких-либо процессуальных действиях в отношении руководителя. "Ни подтвердить, ни опровергнуть информацию не можем. Сами узнали об этом из СМИ", - сообщили корреспонденту "АиФ в Оренбуржье".

Напомним, Министерство архитектуры выступает третьим лицом в судебном процессе по факту поданного прокуратурой области к АНО "Центр развития архитектурной деятельности, градостроительства и благоустройства Оренбургской области".

Надзорное ведомство требует вернуть в бюджет 98 миллионов рублей, которое АНО получило за разработку разработки дизайн-кодов для Оренбурга и других городов области. Также в заказ входила 3D-модель застройки, которая так и не была представлена общественности.

Блогер Андрей Лысенко сообщал у себя в телеграм-канале, что следственные действия в отношении Натальи Ибрагимовой были возобновлены летом этого года. Однако до сих пор информации о реально предъявленном обвинении и возбуждении уголовного дела в отношении министра не было.

Оцените материал Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

В 2023 году в Оренбуржье проиндексируют зарплаты бюджетников

В Оренбуржье проиндексируют заработные платы сотрудников бюджетных организаций.

Администрация Новотроицка озвучила, сколько будет стоить путёвка в лагерь «Чайка» в 2023 году

В этом году в детском оздоровительном лагере «Чайка» сделали ремонт.

Хирурги Оренбургской областной больницы провели сложную операцию на сердце

Врачи отделения торакальной хирургии ООКБ №2 провели высокотехнологичную операцию на сердце орчанки.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *