В Новотроицке продолжает свою работу пункт по изготовлению окопных свечей
20.01.2023

В Новотроицке продолжает свою работу пункт по изготовлению окопных свечей

На сегодняшний день залито и подготовлено к отправке 1110 окопных свечей, на изготовление которых ушло более 150 килограммов сырья.

Организатором инициативы стала член Партии «Единая Россия», депутат Горсовета Елена Махова

На сегодняшний день залито и подготовлено к отправке 1110 окопных свечей, на изготовление которых ушло более 150 килограммов сырья. Еще более сотни свечей готовы для заливки, и эта цифра постоянно увеличивается. 1 февраля планируется отправка собранного груза представителями местного отделения «Боевое братство».

– Мы продолжаем делать на площадке Станции детского и юношеского туризма заготовки и заливать окопные свечи для наших ребят, находящихся в зоне СВО. Ведь бойцам как никогда требуются не только наше внимание и забота, но и тепло, которое им обеспечат наши свечи. Они легки в обращении, не требуют никаких дополнительных усилий, просто разжигаются и горят (в зависимости от размера) до 8-10 часов. Благодаря таким свечам можно не только греться, сушить что-то, но и разогреть еду или вскипятить чай, – делится Елена Владимировна.

Все желающие могут помочь и принести воск или парафин по адресу: город Новотроицк, пр. Металлургов, 23 ежедневно с 08-00 до 20-00. Или договориться о дате и времени, прийти и сделать заготовки под заливку (тел. 64-14-66).

 

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *