31.01.2024

В отношении главы оренбургского Минобра проводили служебную проверку

Служебную проверку в отношении министра образования Оренбургской области Алексея Пахомова провели в правительстве региона.

Служебную проверку в отношении министра образования Оренбургской области Алексея Пахомова провели в правительстве региона. Поводом стало его резонансное высказывание о зарплатах учителей.

Напомним, глава регионального Минобра в прошлом году отметил, что если оренбургским учителям сделать московские зарплаты, то они пойдут в профессию за длинным рублем. Высказывание стало центром информационной повестки не только на местном уроне, оно дошло и до федерального уровня.

Журналисты портала Orengrad.ru поинтересовались, не проводилась ли в связи с этим служебная проверка. Выяснилось, что проводилась. Однако никаких дисциплинарных нарушений в действиях министра не нашли.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *