В Саракташе открылось два объекта Народной программы
22.11.2022

В Саракташе открылось два объекта Народной программы

Детский сад № 10 «Солнышко» в микрорайоне Геолог был построен в 1977 году, годом позже был введен в эксплуатацию детский сад № 7 «Чебурашка».

Работы на объектах ведутся в рамках реализации Народной программы Партии

Детский сад № 10 «Солнышко» в микрорайоне Геолог был построен в 1977 году, годом позже был введен в эксплуатацию детский сад № 7 «Чебурашка». С тех пор масштабные строительные работы в учреждениях не проводились.

Капитальный ремонт в садах прошел в рамках партийного проекта «Новая школа» по региональной программе «Модернизация дошкольных образовательных учреждений».

В ходе работ выполнили: демонтаж кровли, утепление чердачного перекрытия, демонтаж и установку оконных блоков, обновили подоконные доски.

На мероприятии побывали местное отделение Партии «Единая Россия», представители   администрации Саракташского района и представители подрядной организации.

– Мы очень старались попасть в Народную программу. И сейчас завершили ремонт кровли в двух зданиях, с чем и поздравляю всех причастных к этому долгожданному событию. Спасибо и специалистам отдела образования, оперативно подготовившим необходимую документацию, и подрядной организации, за то, что они взялись за эту работу и довели ее до конца, – сказал глава Саракташского района Анатолий Тарасов.

Последние новости

Министр здравоохранения Оренбуржья посетила роддом Новотроицка

Глава министерства здравоохранения Оренбургской области работала на востоке региона.

Кооперация на границе: компании Оренбуржья и Казахстана представили свои производства

В Оренбурге на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана провели панельную сессию «Управление кооперационными проектами в современных условиях».

У Астрахани появились города-побратимы в Казахстане

Меморандумы об установлении побратимских отношений подписали представители Астрахани, Атырау и Актау.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *