25.03.2024

В Совете Федерации призвали снять мораторий на смертную казнь

Член Совета Федерации и партии ЛДПР, сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева призвала снять мораторий на смертную казнь для террористов.

Член Совета Федерации и партии ЛДПР, сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева призвала снять мораторий на смертную казнь для террористов. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Елена Афанасьева заявила, что террористы заслуживают смертной казни. Сенатор убежден, что россияне ожидают снятия моратория на применение смертной казни по ряду наиболее тяжких преступлений, и это решение не терпит отлагательств.

Напомним, вечером 22 марта вооруженные люди ворвались в партер зрительного зала «Крокус Сити Холла» и начали стрелять из автоматического оружия. Затем прозвучало несколько взрывов, и начался пожар. По последним данным, жертвами теракта стали 133 человека.

Фото  Дмитрия Серебрякова

Н. Савраева

Последние новости

При пожаре в Гае спасли пятерых жильцов двухэтажки

Очаг возгорания возник в тамбуре подъезда. Жильцы не смогли самостоятельно покинуть дом, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Для студентов техникума проведена экскурсия

Студенты 1 курса «Сельскохозяйственного техникума» г. Бугуруслана  «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» в целях развития правового воспитания, получения дополнительных знаний о судебной системе,

Тотальный диктант-2024 пройдет 20 апреля. Кто же будет «диктатором»?

В ближайшую субботу 20 апреля в 14.00 в административном корпусе Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ вновь, в 13-ый раз в Орске (в 20-ый раз в стране) пройдет Тотальный диктант*.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *