02.02.2024

В Telegram появился фейковый аккаунт вице-губернатора Игоря Сухарева

Неизвестные злоумышленники создали аккаунт под именем вице-губернатора, министра региональной и информационной политики Оренбургской области Игоря Сухарева.

Неизвестные злоумышленники создали аккаунт под именем вице-губернатора, министра региональной и информационной политики Оренбургской области Игоря Сухарева.

О появлении в мессенджере фейка заявил сам политик. Известно, что сообщения с мошеннического аккаунта уже приходио сотрудникам регионального министерства региональной и информационной политики.

— У меня один аккаунт в Telegram @suharevin.Новых не заводил. Прошу не реагировать на сообщения с фейковых каналов и проверять номера. – прокомментировал Игорь Сухарев.

Как правило, у мошеннических аккаунтов скрыт номер телефона, а юзернейм представляет собой случайный набор символов.

Это не первый случай появления в сети поддельных аккаунтов известных в Оренбургской области людей. Ранее «Вконтакте» был обнаружен фейк от имени главврача оренбургской больницы .








Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *