08.05.2024

Выставка "Война глазами детей" начинает свою работу!

С сегодняшнего дня при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Оренбуржье на базе татарского драматического театра имени М.Файзи открылась выставка детских рисунков "Война глазами детей".

С сегодняшнего дня при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Оренбуржье на базе татарского драматического театра имени М.Файзи открылась выставка детских рисунков "Война глазами детей".

Сегодня для оренбуржцев на ней представлены десятки творческих работ детей, чьи родственники сейчас в зоне спецоперации выполняют боевые задачи и защищают нашу страну. Каждый рисунок – особый детский взгляд на боевое прошлое и настоящее нашей страны, боль и сочувствие, гордость и понимание.

Авторы лучших работ были выбраны в ходе регионального этапа художественного конкурса "Герои России и Донбасса". В течение недели выставочная экспозиция продолжит свою работу по адресу ул. Советская, дом 52

ГДЕ: Татарский драмтеатр им.Файзи (Советская 52)

КОГДА: Каждый день с 04 по 10 мая включительно

Приходите в театр и на выставку в майские праздники – там есть на что посмотреть!

Последние новости

Стало известно, когда оренбуржцы будут зарабатывать по 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов России по динамике зарплат. Оренбургская область в нем заняла 30 место.

«Просто неприятные». Биолог опроверг опасность комариных полчищ на Ирикле

Биолог Михаил Воробьев заявил, что комары на Ириклинском водохранилище в Оренбургской области не являются переносчиками опасных заболеваний.

Питьевой режим, родительский контроль, поставщики продуктов и условия для гигиены рук – топ вопросов родителей по организации питания детей

За время работы горячей линии по вопросам организации питания в образовательных организациях специалисты Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проконсультировали 150 граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *