Более 8,3 млн рублей похитила директор фирмы в Оренбурге
16.11.2022

Более 8,3 млн рублей похитила директор фирмы в Оренбурге

Оренбургский областной суд рассмотрел апелляцию директора фирмы,

Директор фирмы путём изготовления поддельных договоров похитила денежные средства фирмы — Оренбургский областной суд

Оренбургский областной суд рассмотрел апелляцию директора фирмы, ранее осужденной за мошенничество в особо крупном размере и фальсификацию документов. Преступным путем она похитила у фирмы более 8,3 млн рублей.

Судом установлено, что оренбурженка, будучи директором строительной фирмы, изготовила поддельные договоры, подтверждающие наличие задолженности у этой фирмы, и перевела в пользу другой фирмы, где она являлась финансовым директором, 3 175 000 рублей. Кроме того, женщина представила в суд поддельные договоры по гражданскому делу, по результатам рассмотрения которого вынесено решение о взыскании задолженности с фирмы. На основании судебного решения осужденная приобрела право на 5 126 620 рублей.

Ленинский районный суд признал Керенцеву виновной и приговорил к полутора годам исправительной колонии общего режима, а также на два года лишил права организационно-распорядительной деятельностью в коммерческих организациях.

Фигурантка дела не согласилась с приговором и подала апелляцию. Однако областной суд не нашел оснований для изменения приговора и оставил жалобу без удовлетворения. 16 ноября приговор суда вступил в законную силу.

Оцените материал Источник: https://oren.aif.ru

Последние новости

Паслер обратился к правительствам России и Казахстана по вопросам «Шёлкового пути» и станции «Илек-1»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер попросил правительства России и Казахстана заняться вопросами «Шелкового пути», станции «Илецк-1» и железнодорожными тарифами.

Максим Амелин прокомментировал проект бюджета Оренбуржья на 2023 год

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Максим Амелин прокомментировал проект областного бюджета на следующий год.

Оренбургская область построит транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем

До 2030 года под Оренбургом построят транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем, заявил министр строительства Оренбургской области на форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *