К 8,5 годам колонии строгого режима приговорили жителя Оренбурга, который поджег свою знакомую
22.01.2023

К 8,5 годам колонии строгого режима приговорили жителя Оренбурга, который поджег свою знакомую

К 8,5 годам колонии строгого режима приговорили жителя Оренбурга, который поджег свою знакомую, сообщили в Следственном комитете РФ по Оренбургской области.

В одном из залов суда в Оренбургской области. Фото из архива

К 8,5 годам колонии строгого режима приговорили жителя Оренбурга, который поджег свою знакомую, сообщили в Следственном комитете РФ по Оренбургской области.

30 июля 2022 года 38-летний мужчина поссорился со знакомой, после чего вылил на нее легковоспламеняющуюся жидкость и поджег, сообщили в Следственном комитете РФ по региону.

Женщина получила термические ожоги, повлекшие тяжкий вред здоровью. Убийству помешали знакомые потерпевшей, которые погасили пламя водой и вызвали скорую помощь. Произошло это в квартире по улице Есимова.

В период следствия в отношении обвиняемого по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью».

Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания назначено ограничение свободы сроком на 1 год.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Оставить комментарий Источник: https://ural56.ru

Последние новости

Волонтеры-медики

30.01.2023 Волонтеры-медики Орского филиала ГАПОУ «ООМК «, посетили станцию переливания крови и приняли участие в процедуре донорства, студенты сдавали как компоненты крови, так и стволовые клетки костного мозга,

Мэрия Оренбурга объявила аукцион на отлов бездомных собак

На сайте госзакупок опубликован лот на оказание услуг по организации проведения мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Оренбурга для нужд муниципального Управлени

Россельхозбанк в 2022 году направил на поддержку малого и среднего бизнеса АПК  более 276 млрд руб

Россельхозбанк подвел итоги кредитования малого и среднего бизнеса в 2022 году и рассказал, сколько средств было направлено банком для поддержки компаний данных форм предпринимательства.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *