26.01.2023

На трассе Оренбург-Самара ассенизаторская машина вылетела в кювет

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром, 26 января, на автодороге в Новосергиевском районе Оренбургской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром, 26 января, на автодороге в Новосергиевском районе Оренбургской области.

Предварительно установлено, что 28 летний водитель автомобиля ГАЗ САЗ 39014-12 двигался со стороны Оренбурга в направлении Самары. На 330-м километре трассы М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск» он не справился с управлением и вылетел в правый кювет.

В результате аварии водитель и пассажир получили травмы. Их госпитализировали медики скорой помощи. По факту ДТП проводится проверка, сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Маршрутка в кювете. В мэрии прокомментировали ДТП с автобусом «Оренбург-Бердянка»

Автобус перевозил пассажиров, когда съехал с трассы в кювет. По оперативным данным, утром 23 февраля во время выполнения рейса водитель автобуса 104Н «Оренбург-Бердянка» не справился с управлением.

В Бузузуле на пожаре в многоэтажке спасли пять жильцов, среди них ребенок

Сегодня на пульт МЧС в Бузулуке поступило сообщение о пожаре. Горела квартира на 5 этаже 9-этажного дома в 4-м микрорайоне.

В Бугуруслане проверяют сотрудников салона связи после обмана пенсионерки

В Бугуруслане сотрудниками полиции проводится комплекс оперативных мероприятий в салоне связи МТС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *