Оренбургские пожарные покинули Тюменскую область, где помогали тушить природные пожары

Вручение благодарностей оренбургским пожарным за помощь в тушении пожаров.

Вручение благодарностей оренбургским пожарным за помощь в тушении пожаров. Фото: ГУ МЧС по Тюменской области Оренбургские пожарные покинули Тюменскую область, где помогали тушить природные пожары. 50 человек и 8 единиц техники работали в Вагайском и Тобольском районах. 

Об этом сообщает ГУ МЧС по Тюменской области. 

Тюменские пожарные поблагодарили оренбургских коллег, пришедших на помощь в сложной обстановке, отметив слаженную и оперативную работу личного состава СПСЧ.

Ранее мы рассказывали , что  в минувшие выходные 20 оренбургских пожарных работали на защиту окруженного лесами поселка Заречный, в котором проживает более 1000 человек. Благодаря слаженным усилиям сотрудников МЧС огонь удалось сдержать на расстоянии.

Также пожарные из Оренбургской области были привлечены к тушению торфяника в районе садового некоммерческого товарищества «Березка», защищали от огня деревню Журавлева.

Напомним, в Тюменской области объявлена чрезвычайная ситуация из-за ландшафтных возгораний. Жителям запрещено посещать леса, разводить костры и сжигать сухую траву. 




Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру

Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *