Оренбургские пожарные, тушившие леса в Тюмени, возвращаются домой

Сотрудники ГУ МЧС России по Оренбургской области сегодня, 20 мая, уехали из Тюменской области.

Сотрудники ГУ МЧС России по Оренбургской области сегодня, 20 мая, уехали из Тюменской области.

Аэромобильная группировка в составе 50 человек и 8 единиц техники с начала прошлой недели была задействована в тушении лесов в Вагайском и Тобольском районах.

Накануне, 19 мая, группировка пожарных СПСЧ 9-го отряда выехала из этих районов, сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области.

Глава Тобольского района Леонид Митрюшкин и глава Вагайского района Сергей Сидоренко поблагодарили оренбургских пожарных за профессионализм в ликвидации пожаров и защите населенных пунктов.

Также за помощь коллег поблагодарил первый заместитель начальника ГУ МЧС по Тюменской области Владимир Закутаев. Он отметил слаженную и оперативную работу личного состава СПСЧ.

Сотрудникам МЧС Оренбургской области вручили благодарственное письмо от начальника ГУ МЧС России по Тюменской области Артура Хачатряна.

Напомним,  оренбургская аэромобильная группировка прибыла в Тюменскую область 8 мая . На помощь тюменцам было направлено 50 человек. Оренбургских пожарных задействовали в тушении торфяника у села Малая Зоркальцева. Также они защищали от огня сёла Винокурова, Ушаровское и посёлок Комсомольский









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *