17.09.2023

Оренбурженку осудили за мошенничество на 10 миллионов рублей

Жительница Оренбурга вступила в сговор с двумя адвокатами и пообещала матери осужденного за крупное вознаграждение благоприятные условия содержания в колонии.

Жительница Оренбурга вступила в сговор с двумя адвокатами и пообещала матери осужденного за крупное вознаграждение благоприятные условия содержания в колонии.

Как установили сотрудники УФСБ региона, в начале 2021 года жительница

Оренбурга в сговоре с двумя адвокатами Оренбургской областной коллегии адвокатов похитила у матери осужденного и отбывающего наказание в одной из исправительных колоний области более 10 млн рублей. Сообщники убедили мать осужденного, что обладают возможностью создать благоприятные условия содержания в колонии для ее сына.

По материалам регионального УФСБ возбудили уголовное дело. Суд признал женщину виновной в мошенничестве и приговорил ее к лишению свободы на 2,5 года. Материалы уголовного дела, возбужденного в отношении представителей адвокатского сообщества Оренбурга, направлены в суд для рассмотрения по существу.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Под Оренбургом утром сгорел жилой дом

В поселке Пригородный Оренбургского района загорелся жилой дом.

Специалисты проконсультировали более 100 родителей школьников

За время работы горячей линии с 4 по 15 сентября 2023 года по вопросам организации питания в школах поступило 118 обращений от граждан.

1 октября – Международный день пожилых людей

От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите самые искренние поздравления с праздником!

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *