03.11.2023

Осужден за применение насилия в отношении представителя власти

Дзержинский районный суд г. Оренбурга огласил приговор в отношении ранее судимого 32-летнего оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1, ст.

Дзержинский районный суд г. Оренбурга огласил приговор в отношении ранее судимого 32-летнего оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1, ст. 318 УК РФ.

В марте 2023 года местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в коридоре многоквартирного дома по ул.Театральной г.Оренбурга, оскорблял и высказывал ругательства в грубой нецензурной форме в адрес участкового уполномоченного полиции, производившего рассмотрение устного заявления соседа подсудимого. Более того, мужчина не ограничился только словами. Он схватил руками за ворот форменного обмундирования сотрудника полиции и дернул за него вниз, причинив физическую боль и телесное повреждение в виде ссадины на шее.

Подсудимый вину в предъявленном обвинении не признал.

За совершение преступления суд назначил ему наказание в виде 2 лет 4 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы на срок 9 месяцев, с отбыванием в ИК строгого режима. 

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Итоги деятельности Управления Россельхознадзора в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами

С начала 2023 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области проведено 5162 профилактических мероприятий, из них объявлено 432 предостережения, проведено 335 профилактических визитов,

Бузулукской больнице скорой помощи – 165 лет

Председатель комитета ЗС по социальной политике и здравоохранению Ольга Хромушина поздравила коллектив с юбилейной датой.

Презентация школьникам ко дню Конституции

30 ноября 2023 г. в рамках проекта «Доступно о праве» проведена презентация с учащимися 10 класса МБОУ №2 «Северная средняя школа», на тему: «День Конституции России».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *