Предприятие Оренбурга стало жертвой мошенников при попытке приобрести мазут

56-летний директор одного предприятий Оренбурга обратился в полицию с заявлением о хищении 666 000 рублей при покупке мазута.

56-летний директор одного предприятий Оренбурга обратился в полицию с заявлением о хищении 666 000 рублей при покупке мазута.

В марте этого года собственник предприятия поручил сотруднице купить мазут для отопления.

В интернете женщина нашла предложение о продаже мазута марки М-100. Обсудив все детали с продавцом по электронной почте, она заключила договор, который подписал директор.

Когда все формальности были закончены, она перевела 666 000 рублей на счет «продавца». После этого все общение с покупателем прекратилось. Директор предприятия понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Ее санкция грозит лишением свободы на срок до шести лет.

12+

Марина Шарт

Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *