14.03.2023

Пропал зимой: в Оренбуржье продолжаются поиски Сергея Максимова

В Оренбургской области сотрудники полиции и волонтёры ПСО «ОренСпас» устанавливает местонахождение жителя села Чебеньки Оренбургского района.

В Оренбургской области сотрудники полиции и волонтёры ПСО «ОренСпас» устанавливает местонахождение жителя села Чебеньки Оренбургского района.

Сергей Максимов 1968 года рождения  пропал  21 декабря 2022 года. Около 00.30 часов ушел из дома в поселке Чебеньки и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено. На связь с родственниками мужчина не выходит.

По данным полиции, ранее мужчина неоднократно уходил  из дома. Склонен к бродяжничеству и может находиться в любом районе области.

Приметы:  рост 175 см, худощавого телосложения, короткая стрижка, голубые глаза.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего или видел его, просят сообщить по телефонам: дежурная часть ОП № 6 — 8(3532) 79-02-81, +7(3532) 222-982, +7(903)392-29-82 — ПСО «ОренСпас», e-mail:  [email protected]









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Маршрутка в кювете. В мэрии прокомментировали ДТП с автобусом «Оренбург-Бердянка»

Автобус перевозил пассажиров, когда съехал с трассы в кювет. По оперативным данным, утром 23 февраля во время выполнения рейса водитель автобуса 104Н «Оренбург-Бердянка» не справился с управлением.

В Бузузуле на пожаре в многоэтажке спасли пять жильцов, среди них ребенок

Сегодня на пульт МЧС в Бузулуке поступило сообщение о пожаре. Горела квартира на 5 этаже 9-этажного дома в 4-м микрорайоне.

В Бугуруслане проверяют сотрудников салона связи после обмана пенсионерки

В Бугуруслане сотрудниками полиции проводится комплекс оперативных мероприятий в салоне связи МТС.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *