Семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью

Жителей предостерегли от приближения к обломкам дронов Старовойт: семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью Фото: REUTERS.

Жителей предостерегли от приближения к обломкам дронов

Старовойт: семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью

Фото: REUTERS.

Российская система противовоздушной обороны сбила семь украинских беспилотников самолетного типа в небе над Курской областью. Об этом сообщил врио главы региона Алексей Смирнов в Telegram-канале. В результате происшествия никто не пострадал.

«Наши бойцы ПВО сбили 7 украинских БПЛА самолетного типа в Фатежском, Конышевском, Курчатовском и Курских районах. Спасибо нашим защитникам!» — говорится в публикации.

Смирнов напомнил жителям, что не стоит приближаться к обломкам, поскольку они могут быть опасны. В случае обнаружения обломков, об их местоположении необходимо незамедлительно сообщать в экстренные службы региона.

Ранее стало известно об уничтожении девяти украинских беспилотников самолетного типа в небе над Брянской областью. В результате происшествия никто не пострадал, разрушений на земле нет.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

Платформа Своё Фермерство: 5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна

Специалисты экосистемы для предприятий АПК Своё Фермерство рассказали, как масштабировался аграрный В2В маркетплейс за четыре года работы.

Дачные опасности: столбняк.

Столбняк – одна из самых тяжелых инфекционных болезней, вызываемая токсином микроорганизма Clostridium tetani (клостридии столбняка), вызывающим мышечное напряжение и судороги.

Оренбуржцев ждут теплые и дождливые выходные

20 и 21 июля местами по Оренбургской области ожидается кратковременный дождь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *