Свидетель по делу Тучина: Думаю, он пошел на преступление из-за зависти
23.01.2023

Свидетель по делу Тучина: Думаю, он пошел на преступление из-за зависти

Сегодня в Оренбургском областном суде опросили очередных свидетелей по уголовному делу об убийстве врача.

Сегодня в Оренбургском областном суде опросили очередных свидетелей по уголовному делу об убийстве врача. На скамье подсудимых в качестве подозреваемого оказался житель Оренбурга Денис Тучин.

Одним из свидетелей выступил друг подсудимого. Мужчина сообщил, что знает Тучина со второго класса. Он рассказал суду новые подробности. Предполагаемый убийца ездил во Францию, там он делал пластические операции и пытался поступить в Иностранный Легион.

Также, по словам друга, Денис Тучин не проявлял интереса к девушкам. Свидетель связал это с тем, что он принимал препараты, назначенные врачами.

«Я думаю, он пошел на это преступление из-за зависти. Ну и его заболевание сказало о себе», - приводит слова свидетеля портал Урал56.

Мужчина отметил, что ранее обвиняемый не проявлял ни к кому агрессии, но после убийства вел себя странно. Когда приятель попытался обсудить с ним эту новость, он предложил закрыть тему.

Напомним, Дениса Тучина подозревают в жестоком убийстве терапевта . Трагедия произошла в подъезде дома по ул. Волгоградской, куда девушка пришла на вызов к пациенту. Врачу нанесли больше нескольких десятков ударов ножом, жертва нападения скончалась на месте.

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *