27.01.2024

В ГОКе перед началом рабочей смены скончался Александр Легейдин

На участке №7 горно-обогатительного комбината перед началом рабочей смены скончался электрослесарь Александр Легейдин 1982 года рождения.

На участке №7 горно-обогатительного комбината перед началом рабочей смены скончался электрослесарь Александр Легейдин 1982 года рождения. Остались без отца трое детей.

В пресс-службе Гайского ГОКа пояснили, что утром 24 января в одном из помещений предприятия был обнаружен без сознания электрослесарь 1982 года рождения. Работниками предприятия, медиками здравпункта и скорой помощи ему оказывалась неотложная помощь.

Однако мужчина умер, не приходя в сознание. Смерть сотрудника не связана с производственной деятельностью. По предварительным данным, она наступила вследствие хронического заболевания.

Руководство и коллеги Гайского ГОКа выражают самые искренние соболезнования родным и близким умершего, им будет оказана вся необходимая помощь.

Последние новости

В Оренбурге хирурги удалили огромную опухоль из груди пациента

Торакальные хирурги Оренбургской областной клинической больницы №2 провели сложную операцию и удалили у жителя Орска огромное новообразование в грудной клетке.

В Оренбургской области провели очередное заседание Правительства

20 февраля главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в за

В прокуратуре области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений

Сегодня, 21 февраля 2024 года, под председательством первого заместителя прокурора области Павла Хлебковича проведено заседание межведомственной рабочей группы по вопросам состояния законности в сфере трудовых правоотношений,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *