В Новотроицке сотрудники полиции нашли у 16-летнего подростка почти 300 граммов марихуаны

Задержанный подросток и пакет, в котором находилось наркотическое вещество.

Задержанный подросток и пакет, в котором находилось наркотическое вещество. Фото: УМВД России по Оренбургской области

В Новотроицке у 16-летего подростка обнаружили и изъяли почти 300 граммов марихуаны. Как рассказали в полиции, правоохранители задержали молодого человека ночью во время несения службы.

Подросток был остановлен ночью в районе улицы Комарова. Внимание сотрудников полиции по всей видимости привлек целлофановый пакет с надписью: «Может быть хлеб, а может и нет», находящийся при молодом человеке. Правоохранители решили проверить, что же скрывает за собой шутливая надпись, и обнаружили в пакете части растений дикорастущей конопли.

Несовершеннолетнего доставили в отдел полиции и в присутствии родителей допросили его и изъяли наркотическое средство. В пакете оказалось 299,72 грамма марихуаны, которую подросток хранил для личного потребления.

На данный момент сотрудники полиции передали материалы дела в следственные органы, где решается вопрос о привлечении 16-летнего жителя Новотроицка к ответственности.


Анастасия Ковалькова, Урал56.Ру

Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *