18.03.2023

В Саракташском районе житель пытался замаскировать наркотики под чай

Но полицейские во время акции «Сообщи, где торгуют смертью!» изъяли наркотическое средство.

Но полицейские во время акции «Сообщи, где торгуют смертью!» изъяли наркотическое средство.

В одном из сел Саракташского района сотрудники полиции проведали 44-летнего местного жителя. На веранде его дома они нашли марихуану, которую он прятал в коробке от чая. Во время допроса, он объяснил, что собрал наркотическое растение во дворе своего дома осенью 2022 года и хранил для личного потребления.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». За пагубную привычку житель Саракташского района может оказаться в колонии на срок до трех лет.

Последние новости

Фильм «Географы – Великой Победе» посмотрели оренбургские студенты

Просмотр фильма. Фото: ОРО РГО В Оренбургском госуниверситете студенты кафедры географии и регионоведения Института наук о Земле посмотрели документальный фильм, созданный Русским географическим обществом,

Путин: Наиболее сложная обстановка по паводку остается в Оренбургской области

Президент России Владимир Путин сегодня провел совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в Оренбургской, Курганской и Тюменской областях.

Уральскую Сталь посетили новотроицкие старшеклассники

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единую группу компаний «Уральская Сталь») в пятый раз провела ознакомительное мероприятие для новотроицких школьников в рамках Единого дня открытых дверей федеральног

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *