Житель Оренбургской области получил тюремный срок за убийство жены и дочери
25.11.2022

Житель Оренбургской области получил тюремный срок за убийство жены и дочери

ОРЕНБУРГ, 24 ноября. /ТАСС/. Оренбургский областной суд вынес приговор по делу об убийстве женщины и ее трехлетней дочери, назначив виновному в совершении преступления мужчине 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

ОРЕНБУРГ, 24 ноября. /ТАСС/. Оренбургский областной суд вынес приговор по делу об убийстве женщины и ее трехлетней дочери, назначив виновному в совершении преступления мужчине 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе прокуратуры региона.

"Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а", "в", "д", "и" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство, то есть умышленное причинение смерти двум лицам, в том числе малолетнего, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений"). <…> Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил осужденному наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания назначено ограничение свободы сроком на два года", - сказано в распространенном сообщении.

В ходе суда было установлено, что мужчина из ревности избил свою жену, нанес ей ножевые ранения и задушил трехлетнюю дочь. Государственное обвинение в суде поддерживал лично прокурор Оренбургской области Руслан Медведев. Как уточнили в надзорном ведомстве, приговор не вступил в законную силу.

Тела женщины и трехлетнего ребенка с признаками насильственной смерти были обнаружены 12 ноября 2021 года в своей квартире в селе Кваркено Оренбургской области. В этот же вечер полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления, им оказался муж убитой - 25-летний местный житель. 

Источник: https://tass.ru

Последние новости

IV кубок по боксу на призы  президента  федерации бокса Оренбургской области

В СКЦ "Марсово поле" прошли соревнования IV кубка Оренбургской области по боксу на призы президента федерации Оренбургской области, в которых встретились сильнейшие сборные региона,

О правах, играя

02.12.2020 преподаватель Тумаева И.В. провела деловую игру «О правах, играя», в которой приняли участие студенты групп 12 «Сестринское дело» и 25 » Лечебное дело».

На улице Дорофеева в Оренбурге сгорела хозпостройка

В Оренбурге в минувшую субботу, 3 декабря, произошёл еще одни пожар. На улице Дорофеева в микрорайоне 15Б загорелась хозяйственная постройка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *