04.04.2024

Делегация женщин из Александровского района участвовала в итоговом этапе регионального конкурса «Женщина — хозяйка на селе»

Мероприятие проходило 3 апреля в ДК «Газовик». Там собрались женщины сёл, чтобы обсудить важные вопросы и отметить достижения.


Мероприятие проходило 3 апреля в ДК «Газовик». Там собрались женщины сёл, чтобы обсудить важные вопросы и отметить достижения. Всего на конкурс поступило более 140 заявок из всех муниципальных образований Оренбургской области. В конкурсе также принял участие Совет женщин Перевальского района Луганской Народной Республики. 

Конкурсантки участвовали в работе круглого стола по темам: "Женщина - целый мир: Семья, Созидание, Здоровье и Творчество", "Успешная женщина - преуспевающее село", "Надежный женский тыл" Спикерами круглого стола  являлись Изюмченко Н.Ю., Мячина С.С., Соловкина А.Н.

Финалом мероприятия стала торжественная церемония награждения победителей. Светлана Попова, начальник отдела культуры администрации Александровского района, стала победительницей в номинации «Женщина — трудовая доблесть», получив телевизор в качестве приза. Рамзия Яфарова, глава администрации Яфаровского сельсовета, завоевала второе место в категории «Женщина-хозяйка» и получила в подарок планшет. Светлана Щелкунова, председатель Александровского отделения областной организации "Совет женщин", получила диплом участника конкурса и подарок от «Единой России».

Региональный конкурс «Женщина – хозяйка на селе» проводится в Оренбуржье второй раз. Этот проект стал победителем грантового конкурса для некоммерческих общественных организаций Оренбургской области.

Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *