01.02.2024

Как килька в банке ч.2. В Оренбурге люди не могут уехать из центра города

Проблема с пассажирским транспортом, появившаяся с утра 1 февраля, не была решена к вечеру.

Проблема с пассажирским транспортом, появившаяся с утра 1 февраля, не была решена к вечеру.

Транспортная реформа во всей красе проявляет себя сегодня с самого утра, сначала пассажиры не могли втиснуться в переполненные автобусы, чтобы уехать на работу или на учебу, об этом писал Orengrad .

Вечером история повторилась, с той лишь разницей, что уже домой уехать было сложно. Этими кадрами сотрудница редакции Orengrad поделилась ровно в 19:00, когда стояла на остановке у Сбербанка по улице Пролетарской, чтобы уехать в Степной.

Первый автобус №80Н приехал через 15-20 минут, в салон попасть не удалось из-за огромного количества пассажиров. Пришлось ждать следующий, в который хлынула оставшаяся толпа.

А это уже кадры из самого салона автобуса 80Н, вот уж действительно, как кильки в банке. Но, альтернативы у пассажиров нет.

Тем временем в ТГ-канале «Салмин. Напрямую» ближе к завершению рабочего дня появилась информация от мэра города. Салмин сообщил, что автобусы 80Н были доукомплектованы, кроме того, дополнительные машины, по его словам, были выпущены на ряд других рейсов. Наверное, вдруг нашлись водители о нехватке которых неоднократно говорилось.

Ранее на брифинге начальник управления пассажирского транспорта Тейковцев заявлял, что изменения в сфере пассажирского транспорта в Оренбурге делаются ради улучшения качества его работы.

Напомним, с 1 февраля власти реализуют в Оренбурге транспортную реформу, часть частных перевозчиков с сегодняшнего дня покинули маршруты, заранее предупредив об этом пассажиров.

 

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *